注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjie的博客

我想:我的气质是可以被阅读的

 
 
 

日志

 
 

做一个能管住自己的女人  

2011-11-21 11:01:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管住男人的方法
做一个能管住自己的女人 - 珍妮 - zjie的博客
 
 
澳大利亚有位婚姻专家说,女人管住男人无非只有四种方法:一种是管住男人的胃;一种管住男人的钱;一种是管住男人的人;最后一种是管住自己。
 
使用第一种方法的女人最善良(管住男人的胃),一个男人如果娶到这样的女人,应该感谢上帝的恩赐。因为她给了自己所爱的男人所有自由,她最大的愿望只是奢求男人能够经常回家,在品尝她给他烹饪的美味中想到她的好。
 
使用第二种方法的女人最狡猾(管住男人的钱),她知道钱是男人的命脉,是男人之所以成为男人的最后资本。用钱控制人最有效,最直接,最事半功倍。几乎大多数女人都喜欢这种方法,它在女人们的眼里是「绿色环保」的。
 
使用第三种方法的女人最不明智(管住男人的人),如果一个女人在控制男人的时候使用了这招,几乎可以马上判断出他们黑暗的明天。没有一个男人愿意被女人死死管住,像牵小马驹那样。
 
使用第四种方法的女人最现实也最智慧(管住自己),这样的女人往往是洞悉了婚姻的本质。这个世界上并没有长久的东西,管住男人的胃、钱和人,即使你拥有了整个世界,可是自己卻丢失了,这个世界对你来说又有何用?
 
 
做一个自主的女人
 
做女人就要做一个能管住自己的女人,为自己而活,为自己的快乐而快乐,善于经营婚姻,但不把自己的生命和一切全押在婚姻的身上。
 
这样的女人应该是乐观的,心态永远是平静的。她应该知道工作对她的重要,即使她的丈夫拥有万贯家产,她也会要求自己去工作。她时刻明白从工作中,从生活中寻找到自己的价值的重要性。
 
这样女人无论如何也不会把自己丢失。男人离开她了,情人背叛她了,她也会微笑着面对。因为她的生命不属于一个男人,它属于自己。聪明的你,应该选择做哪一种呢?
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018